Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Желейный тортик

Код рецепта: 453
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1047 раз
Время приготовления: 180 мин

Добавил(а): Галчонок

Кухня: Украинская
Сложность Средне
Выход: 10 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Очень красивый и праздничный тортик, который, как будто состоит из кусочков разноцветного стекла. Такой десерт станет прекрасным украшением праздничного стола. Он отлично подойдет для детского празднования Дня рождения. Готовится такой тортик не очень быстро, но результат того действительно стоит, получается неимоверно красиво. Все, что нам необходимо для того, чтобы угощать семью и гостей такой красотой – бисквиты, разноцветное желе, сахарный песок, сметанка и немного терпения.

Шаг 1

Шаг 0 В первую очередь нам необходимо подготовить разноцветное желе. Для этого вполне подойдет обычное сухое в пакетиках, которое можно купить в любом магазинчике. Берем столько же мисочек, сколько у нас цветов желе и разводим содержимое пакетиков в горячей водичке. При этом стоит отметить, что воды следует добавлять вдвое меньше, чем указанно в инструкции на пакетике, так как нам нужно очень плотное желе. Приготовить его можно и с использованием натуральных соков, в этом случае мы получим более яркий вкус. Оставляем мисочки с желе в холодильнике часов на пять (можно просто поставить на всю ночь). Нарезаем желе разных цветов на кусочки произвольных размеров и форм, после чего отправляем их в общую посуду и перемешиваем.

Шаг 2

Шаг 1 Пол литра сметанки взбиваем с сахаром при помощи блендера. Этот процесс продолжаем до той поры, пока сахарный песок абсолютно не растворится. Затем берем пакетик быстрорастворимого желатина и разводим его содержимое в трех столовых ложках кипятка. После смешиваем желатин со сладкой сметаной. Берем форму и застилаем ее пищевой пленкой. Если у вас таковой нет, можно обойтись и без нее, но в будущем придется немного помучаться, чтобы вынуть тортик из формочки. Теперь в форму засыпаем кусочки фруктового желе и заливаем сладкой сметаной.

Шаг 3

Шаг 2 Далее нам понадобится бисквит, который можно испечь самостоятельно, а можно просто купить готовый корж в магазине. Бисквитной крышкой плотно накрываем наш желейный тортик и отправляем все в холодильник. Желательно замотать тортик пленкой, перед тем, как поставить его в холодное место. Часов через пять достаем форму и подготавливаем блюдо, на котором будем подавать наш торт. Накрываем форму тарелкой и аккуратно переворачиваем всю конструкцию. Если вы использовали пищевую пленку, чтобы застелить формочку, то проблем с изъятием торта из формы не возникнет. В противном случае вам необходимо будет сначала хорошенько прогреть форму, после чего желейный тортик можно будет легко достать. В этом может помочь самый обычный фен! Вынутый из формы тортик можно считать абсолютно готовым и подавать на стол! Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)